市县报道

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县报道 > 正文

西安市粮食局举办加强干部作风排查整改助力追赶超越擂台赛

来源:西安市粮食局网站 日期: 2018-09-27 14:41:01  阅读:

西安市粮食局举办加强干部作风排查整改助力追赶超越擂台赛

9月20日上午,市粮食局举办局系统“加强干部作风问题排查整改,助力粮食工作追赶超越”擂台赛。擂台赛以电视电话会议形式召开,会上通报了局系统干部作风问题排查整改工作开展以来的具体情况和工作成效,各基层单位主要负责人围绕作风排查整改工作进行了发言。

局党组主要负责人陈铁新在总结讲话中强调,要肯定成绩、正视问题,扎实把作风建设抓实抓好抓出成效。并就深入抓好作风问题整改提出三点要求,一是进一步深化思想认识,在全局系统加快形成提能力、强素质、转作风、抓落实的良好风气。二要紧紧围绕突出问题抓好整改,努力提升干部队伍能力素质,切实促进工作作风转变。三要抓紧建立长效机制,巩固提高整改成效,使良好的作风成为市粮食局系统追赶超越的助推器。