市县报道

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县报道 > 正文

西安市粮食局党组认真传达市委十三届六次全会精神

来源:西安市粮食局 日期: 2018-10-25 15:26:40  阅读:

西安市粮食局党组认真传达市委十三届六次全会精神

10月18日上午,市粮食局召开党组扩大会,认真传达贯彻市委十三届六次全会精神。局党组主要负责人陈铁新主持会议并讲话,局机关副处以上党员干部和基层单位党政主要负责同志参加会议。

会议认真传达了《中共西安市委关于深入学习贯彻习近平总书记对西安工作系列重要批示指示精神的决定》和《中共西安市委关于深入学习实践习近平生态文明思想加快创建国家生态文明建设示范区的决定》,组织大家原原本本学习了市委书记王永康同志重要讲话,特别是永康书记关于贯彻落实全会精神的六个方面的要求。

陈铁新强调指出,全局系统要把深入传达学习市委全会精神作为当前的重要政治任务,把广大党员干部的思想和行动统一到市委的决策部署上来,把习近平总书记批示指示精神贯彻落实到粮食工作的方方面面,全力抓好政策性粮食库存数量和质量清查、粮食购销、储备粮管理、“一带一路”项目建设和安全生产等重点工作,确保年度各项目标任务全面完成,扎实推进粮食行业“追赶超越”,促进粮食工作再上新台阶。