市县报道

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县报道 > 正文

西安市粮食局党组认真学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神

来源:西安市粮食局 日期: 2018-12-11 14:06:48  阅读:

西安市粮食局党组认真学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神

12月7日,市粮食局党组召开中心组集中学习会,专题学习习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神。中心组学习由局党组主要负责人陈铁新主持,局机关处级以上党员干部参会。

陈铁新指出,习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,高度评价改革开放40年来民营经济为我国发展作出的重大贡献,充分肯定了我国民营经济的重要地位和作用,深入分析了当前民营经济发展遇到的困难和问题,明确提出了大力支持民营企业发展壮大6个方面的政策举措,为新时代民营经济发展注入了强大动力。

陈铁新要求,全局系统各级党组织和党员领导干部要深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,增强抓好民营经济发展的责任感、紧迫感和使命感,要切实转作风、优服务,把推动民营经济发展摆在更加突出位置,结合西安粮食工作实际加强对民营粮食企业的服务,切实解决民营粮食企业面临的困难和问题,推动民营经济高质量发展。