市县报道

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县报道 > 正文

西安市粮食局党组召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育暨违规收送礼金问题专项整治动员部署会

来源:西安市粮食局 日期: 2018-12-28 14:55:30  阅读:

西安市粮食局党组召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育暨违规收送礼金问题专项整治动员部署会

12月26日上午,市粮食局党组召开局系统视频会议,对深入开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育暨违规收送礼金问题专项整治进行动员部署。各分局、企事业单位中层以上党员干部及市粮食局机关全体干部参加会议。

会上,宣读了市粮食局党组《关于在县处级以上领导干部中开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的实施方案》和《集中开展违规收送礼金问题专项整治的实施方案》,局党组主要负责人陈铁新作了动员部署讲话。

对抓好专题教育,陈铁新要求,一是要深刻领会开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的重大意义;二是抓住重点环节和关键少数,深入扎实开展好专题教育;三是加强组织领导,确保专题教育取得实效,为推进我市粮食行业“追赶超越”发展作出新的更大贡献。

就专项整治工作,陈铁新要求全局系统广大党员干部要充分认清形势,进一步提高政治站位,从增强“四个意识”,践行“两个维护”的高度,认真开展自查自纠、主动清退上缴和公开承诺,各级党组织切实履行好全面从严治党主体责任,认真抓好落实,确保按期全面完成整治工作任务。