市县报道

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县报道 > 正文

新城区召开粮食安全责任制考核工作部署会

来源:西安市粮食局 日期: 2018-12-28 14:57:58  阅读:

新城区召开粮食安全责任制考核工作部署会

12月25日下午,新城区政府召开粮食安全市长责任制考核工作部署会,市粮食新城分局、区发改委、区财政局等13家机关部门共20余人参会,副区长孙伟同志出席会议并讲话。

会上,组织学习了市区两级粮食安全责任制考核工作的文件精神,通报了2017年新城区粮食安全责任制考核的成绩,对2018年考核事项指标逐项进行了分解,并提出了具体要求。

孙伟副区长指出,此次考核工作时间紧、任务重、涉及单位多,要求各部门:一是要提高站位,高度重视粮食安全责任制考核工作;二是要密切配合,在考核资料收集的过程中做好部门之间的协调配合;三是加强落实,明确责任,指定专人负责,确保任务按时完成;四是完善制度,逐步建立完善的粮食安全责任制工作长效机制,团结各部门的力量,力争在今年的考评中取得优异的成绩。