西安北开往广元成都重庆方向列车停运 - 陕西省粮食局


时政要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 时政要闻 > 正文

西安北开往广元成都重庆方向列车停运

来源:陕西省人民政府网站 日期: 2018-07-12 08:27:57  阅读:

西安北开往广元成都重庆方向列车停运

受水害影响,7月11日西安北开往广元、成都、重庆方向各次列车全部停运。

购买停运列车车票的旅客,可在30日内(含当日)持车票在全国任意车站办理退票手续,退票时不收取退票费。通过网络购票未换取纸质车票的旅客,可在12306网站直接办理退票手续。

西安北车站提示,列车停运旅客退改签集中,售票厅排队人数较多,为了节省等待时间,购买停运列车车票的旅客可先规划行程,后续再办理退票手续。最新列车动态和信息请注意车站广播和公告,或拨打12306客服电话进行咨询,也可以关注“西铁资讯”官方微博、“西铁西安北火车站”官方微博进行了解,以免影响行程。