省局文件

当前位置:首页 > 政策法规 > 省局文件 > 正文

陕西省粮食局关于表彰2017年度全省粮食行业安全生产和消防安全工作先进单位的通知

文号:陕粮展发〔2018〕8号 日期: 阅读:

陕西省粮食局关于表彰2017年度全省粮食行业

安全生产和消防安全工作先进单位的通知

陕粮展发〔20188

各设区市粮食局,杨陵区、韩城市粮食局,局属各单位,陕西粮农集团:

2017年,全省各地、各单位高度重视粮食安全生产和消防安全工作,认真贯彻落实省委省政府和国家粮食局关于安全生产和消防工作的部署要求,扎实落实安全生产责任制,积极开展安全生产宣传培训,狠抓安全隐患排查整治,安全生产基础建设不断加强,行业安全管理水平不断提升,有效杜绝了安全生产和消防安全事故的发生,全省粮食行业安全生产和消防安全工作形势持续平稳向好。

为鼓励先进,进一步加强行业安全生产和消防安全工作,根据《陕西省粮食行业安全生产和消防安全工作考核办法实施细则》(陕粮展发〔201724号),经省局综合考评,评定西安市粮食局等7个单位为“2017年度全省粮食行业安全生产和消防安全工作先进单位”(见附件),现予通报表彰。希望受表彰的单位再接再厉,不断进取争取更大成绩。

2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是粮食行业深化改革、转型发展的攻坚之年。各地、各单位要以先进单位为榜样,认真贯彻落实党的十九大精神和《中华人民共和国安全生产法》《中华人民共和国消防法》,树立安全发展理念,建立健全“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的安全生产责任体系,强化安全生产宣传教育培训,加强安全生产设施和能力建设,建立完善常态化安全隐患排查整治机制,坚决杜绝重大安全生产事故发生,为全省粮食流通改革发展创造良好的安全环境。

附件:2017年度全省粮食行业安全生产和消防安全工作先进单位名单

 

                                                                                                                                                                         陕西省粮食局

                                                                                                                                                                         2018130

附件:

2017年度全省粮食行业

安全生产和消防安全工作先进单位名单

    西安市粮食局

    榆林市粮食局

    宝鸡市粮食局

    韩城市粮食局

    汉中市粮食局

    西安国家粮食交易中心

    陕西西瑞(集团)有限责任公司