省局文件

当前位置:首页 > 政策法规 > 省局文件 > 正文

陕西省粮食局关于表彰2017年度全省粮食收购工作先进单位的通知

文号:陕粮调发〔2018〕9号 日期: 阅读:

陕西省粮食局关于表彰2017年度

全省粮食收购工作先进单位的通知

陕粮调发〔2018〕9号

各设区市粮食局,杨陵区、韩城市粮食局,陕西粮农集团,局属有关单位:

2017年,在省委、省政府的坚强领导和国家粮食局的精心指导下,各级粮食部门认真贯彻落实国家粮食安全战略部署,深入推进供给侧结构性改革,在省内粮食生产不利因素增多、粮食购销形势复杂严峻的形势下,提高政治站位,认真履行职责,扎实推进粮食产销融合,全力以赴做好粮食收购工作,取得了显著成绩,提前超额完成了省委、省政府确定的粮食购销目标任务,维护了种粮农民利益,确保了全省粮食安全。

为鼓励先进,树立典型,进一步推动全省粮食收购工作,按照《陕西省粮食收购工作考评试行办法》的规定,经综合考核,省局决定对2017年度全省粮食收购工作取得突出成绩的宝鸡市粮食局、鄠邑区粮食局等19个市、县(区)粮食局和1个省属企业予以通报表彰。希望受表彰的单位珍惜荣誉,总结经验,再接再厉,在全省粮食收购工作中更好地发挥模范带头作用,不断取得新的成绩。

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是粮食行业深化改革、转型发展的攻坚之年。新时代孕育新使命,新使命呼唤新作为,各级粮食部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,紧紧围绕实施国家粮食安全战略,深入贯彻落实中省农村工作会议精神和粮食安全省长责任制要求,按照全省粮食工作会议的决策部署,采取有力措施,大力推进产销融合发展,持续抓好粮食收购工作,切实保护农民利益,为增强全省粮食安全保障能力做出新的贡献。

附件:2017年度全省粮食收购工作先进单位名单

                                                                                      陕西省粮食局

                                                                                      2018年1月30日

附件:

 

2017年度全省粮食收购工作先进单位名单

    一、市级粮食局(6个)

    宝鸡市粮食局

    渭南市粮食局

    汉中市粮食局

    西安市粮食局

    铜川市粮食局

    咸阳市粮食局

    二、县(区)级粮食局(13个)

    鄠邑区粮食局

    岐山县粮食局

    凤翔县粮食局

    秦都区粮食局

    三原县粮食局

    临渭区粮食局

    富平县粮食局

    耀州区粮食局

    黄龙县粮食局

    靖边县粮食局

    洋  县粮食局

    汉阴县粮食局

    洛南县粮食局

    三、省属企业(1个)

    陕西省储备粮管理集团有限公司