行政通知

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行政通知 > 正文

陕西省粮食局关于2016年度全省粮食质量管理工作考核结果的通报

来源:省粮食局.流通与科技发展处 日期:  阅读:

陕西省粮食局关于2016年度

全省粮食质量管理工作考核结果的通报

陕粮展发〔2017〕27 号

各设区市粮食局,杨陵区粮食局、韩城市粮食局:

2016年,全省各级粮食行政管理部门认真贯彻落实国家粮食局和省委省政府关于加强粮食质量安全工作的决策部署,切实履行粮食质量管理职责,积极构建粮食质量安全保障体系,推进落实粮食质量安全属地监管责任和生产经营企业主体责任,不断加强粮食质量管理制度建设和检验监测能力建设,积极开展粮食质量安全监测,认真做好宣传培训等粮食质量管理基础工作,有效促进了粮食质量安全监管水平的提高,为保障全省粮食质量安全做出了积极贡献。

为鼓励先进,进一步推动全省粮食质量管理工作,根据《陕西省粮食质量管理工作评估考核暂行办法》和《陕西省粮食局关于开展2016年粮食质量管理工作评估考核的通知》(陕粮展发〔2016〕130号),经省局综合考评,评定西安市粮食局等5个单位为“2016年度全省粮食质量管理工作先进单位”(见附件),现予通报表彰。

2017年是粮食供给侧结构性改革的深化之年,粮食质量安全监管工作任务艰巨,责任重大。希望受到表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,在全省粮食质量管理工作中发挥模范带头作用,不断取得新的成绩。全省各级粮食行政管理部门要以先进单位为榜样,进一步提高认识,加强领导,创新工作方法,落实粮食质量安全监管责任,继续加强粮食质量安全检验监测体系建设和粮食质量安全监测工作,强化基层粮食质量安全检验监测能力,进一步健全粮食质量安全保障体系,严防严控严管粮食质量安全风险,为保障全省粮食质量安全做出新的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

    附件:2016年度全省粮食质量管理工作先进单位名单

 

 

                                                                                     陕西省粮食局

                                                                                     2017年4月10日

附件:  

 

2016年度全省粮食质量管理工作先进单位名单

 

    西安市粮食局

    宝鸡市粮食局

    延安市粮食局

    渭南市粮食局

   铜川市粮食局