行政通知

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行政通知 > 正文

陕西省粮食局办公室关于进一步做好“深化改革转型发展”主题征文和“我为粮食行业改革发展献一策”活动的通知

来源:省粮食局.政策法规处 日期:  阅读:

陕西省粮食局办公室关于

进一步做好“深化改革转型发展”主题征文

和“我为粮食行业改革发展献一策”活动的通知

陕粮办政〔2017〕36号

各设区市粮食局,杨陵区、韩城市粮食局,陕西粮农集团,局属各单位:

为深入贯彻落实党的十九大精神,推动粮食行业“深化改革、转型发展”大讨论活动向纵深发展,进一步调动广大干部职工参与大讨论的积极性、主动性、创造性,按照《国家粮食局关于进一步做好“深化改革转型发展”主题征文和“我为粮食行业改革发展献一策”活动的通知》要求,省局决定在前期开展“深化改革、转型发展”主题征文和“我为粮食行业改革发展献一策”活动的基础上,继续深入开展此项活动。现将国家粮食局通知转发你们,并就有关事项通知如下:

一、紧紧围绕贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,组织广大干部职工积极撰写主题征文或研提政策措施建议。围绕国家粮食局通知中的5个方面组织建言献策。

二、征文或政策建议要努力做到有思想、有观点、有见地、能管用。要在切实提高站位的基础上,重点围绕一个问题研提政策措施建议,避免无的放矢、泛泛而谈。主题征文一般不超过4000字,“献一策”措施建议一般不超过1000字。

三、各市级粮食部门要切实做好组织发动工作。每个市级粮食部门要至少报送2篇以上主题征文、5篇以上“献一策”措施建议。请于12月20日前报送省粮食局政策法规处。

联系人:姜旭红    电话:029-87276190

电子邮箱:45310669@qq.com

 

                           陕西省粮食局办公室

                            2017年12月6日