我局2012年度粮食质量安全监管工作受到国家粮食局表彰 - 陕西省粮食局


质量与标准

当前位置:首页 > 粮食业务 > 质量与标准 > 正文

我局2012年度粮食质量安全监管工作受到国家粮食局表彰

来源:省粮食局.流通与科技发展处 日期: 2013-05-29 00:00:00  阅读:

我局2012年度粮食质量安全

监管工作受到国家粮食局表彰

近期,国家粮食局公布了2012年度全国粮食质量安全监管工作考核结果,我局被国家粮食局评为“2012年度全国粮食质量安全监管工作先进单位”。

2012年,全省粮食质量安全监管工作认真贯彻国家粮食局和省委、省政府的决策部署,紧紧围绕全省粮食流通工作大局,大胆探索实践,推动工作创新,在加强粮食质量管理制度建设、开展粮食质量安全监测抽查、推进粮食质量检验监测体系建设、强化粮食系统食品安全工作等方面取得了新的成效。2013年是推动粮食质量安全监管工作科学发展,实现“十二五”目标的关键之年。全省粮食系统要按照李克强总理视察粮食工作的重要讲话精神和国家粮食局对粮食质量安全监管工作的要求,进一步加大力度,强化措施,切实做好粮食质量安全监管工作,为提升粮食质量安全水平、维护粮食流通秩序和保障粮食质量安全做出新的贡献。