质量与标准

当前位置:首页 > 粮食业务 > 质量与标准 > 正文

安康市粮食局贯彻落实全省实施放心粮油全覆盖工程动员部署会议精神

来源:省粮食局.流通与科技发展处 日期:  阅读:

安康市粮食局认真贯彻落实全省实施

放心粮油全覆盖工程动员部署会议精神

59全省实施放心粮油全覆盖工程动员部署会议后,安康市粮食局及时将会议精神向市局党组进行专题汇报,并将《“放心粮油全覆盖工程”实施方案》向局机关干部职工进行传达。市粮食局张继方局长就贯彻落实全省会议精神和全面启动全市“放心粮油全覆盖工程”向市政府常务副市长王安利作了汇报并请示了相关工作事项。

524,安康市召开实施放心粮油全覆盖工程动员部署大会,传达了全省实施放心粮油全覆盖工程动员部署会议精神,动员部署了全市放心粮油全覆盖工程全面启动实施工作。市政府副秘书长王龙军出席会议并讲话。各县区粮食局局长、业务股长、市放心粮油全覆盖工程工作领导小组各成员单位及市属有关粮油企业负责人参加了会议。