我省汉中商洛两市粮食质检机构被批准为第五批国家粮食质量监测机构 - 陕西省粮食局


质量与标准

当前位置:首页 > 粮食业务 > 质量与标准 > 正文

我省汉中商洛两市粮食质检机构被批准为第五批国家粮食质量监测机构

来源:省粮食局.流通与科技发展处 日期: 2013-08-08 00:00:00  阅读:

我省汉中商洛两市粮食质检机构

被批准为第五批国家粮食质量监测机构

近日,国家粮食局公布了第五批国家粮食质量监测机构名单,我省汉中市粮油质量检测中心、商洛市粮油质量检验所被国家粮食局授权挂牌为第五批国家粮食质量监测站。国家粮食局授权挂牌的机构,原隶属关系不变,人、财、物管理关系不变,相关业务工作接受国家粮食局的监督指导。

至此,我省10个设区市市级粮食质检机构和省粮油质检所全部获得了国家粮食局的授权挂牌,顺利实现了预期目标。其中,省粮油质检所被授权挂牌为国家粮食质量监测中心,10个市级粮食质检机构被授权挂牌为国家粮食质量监测站。